Kennethsculk

Kennethsculk Kennethsculk, 03 декабря 2020 г.
купить алкоголь в спб недорого
Представитель торговой сети – вице-президент по бизнес-процессам холдинга «Продовольственная биржа» Александр Братцев рассказал, что «данные инциденты» в его магазинах происходят регулярно, но как правило – в первые месяцы после вступления очередного запрещающего закона в силу. То есть пик пришелся на 2006-й, потом на 2011-й. В настоящее время число таких хулиганских акций заметно снизилось.

«Позиция нашей компании по отношению к подобным случаям однозначна - мы работаем только в рамках правового поля, - заявил Братцев. - Описанный инцидент с алкоголем - классический пример мелкого хулиганства, нарушения установленных государством требований. При его возникновении сотрудник магазина обязан вызвать сотрудников правоохранительных органов путем нажатия на тревожную кнопку».
виски в канистре спб
Что думает ФАС о запрете ночного алкоголя.

элитный алкоголь в канистрах спб
«Ночной алкотрафик полностью перекрыть не удалось, ограничение времени торговли алкоголем в розничной сети явило на свет массу способов обойти его, – говорит начальник управления контроля органов власти ФАС России Владимир Мишеловин. – Это, прежде всего, интернет-умельцы, продающие, к примеру, брелоки и дающие алкоголь в подарок, или использование различных бутылочно-кредитно-залоговых схем. Но есть и такие смелые предприниматели, которые просто плюют на все и продолжают торговать в ночное время.
элитный алкоголь в канистрах спб - Алкоголь в канистрах в спб.

В Омске, к примеру, граждане открыли страницу в социальной сети, где предлагали доставку спиртных напитков в любое время, в том числе ночью. И такие случаи нередки. Так как закона «Об интернете» до сих пор нет, Верховному суду пришлось подтверждать, что розничная продажа алкоголя дистанционным способом, в том числе в интернете, запрещена.
Ответить
Ответить в теме
Ваше имя*:


Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)